Termine ...

Dekanatskirchentag + Kreisposaunenfest
    Dautphetal, Hinterlandhalle
    www.vergiss-es-nicht.info
    Die zentrale gemeinsame Veranstaltung zum Gedenktag “500 Jahre Reformation” findet in Gestalt des großen Dekanats-Kirchentags in Verbindung mit dem Kreisposaunenfest des CVJM-Kreisverbands statt. Er steht unter dem Motto “Vergiss es nicht…”, das auf den Psalmvers “Lobe den HERRN, meine Seele, und vergiß nicht, was er dir Gutes getan hat” bezogen ist.
    Der Festtag beginnt um 10.30 Uhr mit einem Gottesdienst. Nach dem gemeinsamen Mittagessen gibt es am Nachmittag ein spannendes Mitmachprogramm mit vielen Überraschungen, Zeit zur Begegnung, Aktionen, Workshops, Angebote, Kurzkonzerte und Gutes für Leib und Seele. Geplant sind unter anderem auch ein ganz besonderer Rekordversuch und ein nicht minder besonderes Schreibprojekt. Um etwa 15.30 Uhr gibt es dann eine Abschlussandacht.

• 06.11.2017
  • Weltbundgebetswoche
    Im Rahmen der Weltbundgebetswoche möchten wir euch zu zwei Terminen einladen.

Am Sonntag, den 12.11.2017, laden wir euch um 07:45 Uhr zum gemeinsamen Gebets-Frühstück im Gemeindehaus ein. Das Frühstück endet passend zum Beginn des Gottesdienstes.

Am Mittwoch, den 15.11.2017, laden wir euch um 18:30 Uhr zu einem Gebets-Abendessen im Ev. Gemeindehaus ein.

• 28.12.2017
    "Wanderung zwischen den Jahren" gemeinsam mit dem gemischten Chor

• 13.01.2018
    Weihnachtsbaumaktion

• 19.01.2018
    Mitarbeiterabend
    Als "Dankeschön" sind alle Mitarbeiter zum Pizzaessen eingeladen.
    Hinweis: Dieser Abend findet ab jetzt regelmäßig am Freitag nach der Weihnachtsbaumaktion statt.

• 23.03.2018
    Hinweis:
    Für den Termin der Jahreshauptversammlung haben wir eine Regel definiert.
    Sie findet immer am vierten Freitag im März statt. Ausnahmen, aufgrund besonderer Ereignisse, behalten wir uns vor.

Achtung!!!

Hier findest du zusätzlich die Termine und Veranstaltungen des CVJM Kreisverbandes Biedenkopf